Будет в радости душа

Осень и зима
позабавиться решили
и погоду для людей
в непогоду превратили.

Ветер дует,снег идёт,
сильный дождик с неба льёт.
Жутко,мерзко,ой,ой,ой...
надо мне скорей домой.

Но домой ты не спеши
и долго дома не сиди...
Ты оденься потеплей
и на улицу скорей.

Пусть погода-непогода,
изменить её нельзя,
но принять её возможно-
будет в радости Душа!

А,как доктор.дам совет-
без ПРИРОДЫ жизни нет,
так гуляйте в дождь и снег,
чтобы долгим был ваш век!


Рецензии