Для тебя, любимая, я на всё готов

Для тебя, любимая, я на всё готов
Сотворю тебе перину из облаков ...
С нежностью тобою буду любоваться
Лишь бы мне с тобой наедине остаться

С тобою в счастье и любви ...
Мы будем в облаках купаться
И нежною улыбкой на устах ...
Всю жизнь я буду любоваться

Сходить с ума от прикосновений нежных
Тонуть в глазах твоих безбрежных ...
Чтоб за любовь, твоя любовь в награду
Мне в жизни больше ничего не надо ...

Я нежно заключу тебя в объятья
Забудешь ты про все несчастья
И ты поймёшь тогда ... в Раю
Что есть на свете счастье ...

Для тебя, любимая,  устроил ложе
Над небесными облаками ...
Выстлал для тебя алыми лепестками
А ты чаруешь красотой меня ...
И с нами в унисон поют сегодня небеса


Рецензии