ампутирую

я вспомню о ней с привычным теплом ненависти
и снова в себе убью
беспричинные проявления нежности,
а "благо любви" - пропью

в 5 часов по утру
залаю на собственный хвост,
словно глупый дворовый пёс,
любовь свою ампутирую.


Рецензии