Как капризный ребенок

Как  ребенок, топая ножкой,
По лужам назло маме бежит .
И тупо стуча дырявой ложкой,
России войною в угаре грозит.

Пора Порошенко  думать,
Не кричать во сне по ночам.
И От Америки помощь  ждать,
И  прекратить убивать.


Рецензии