Ожидание удачи

  Никому не дано то,что будет узнать.
  Как и к прошлому нет возврата.
  Если хочешь судьбу для себя отыграть,
  То цени ее выше злата.

  Не гордись и не злись,делай все от души.
  Ведь гордыня.как ржа съедает.
  Обижаться на все и на всех не спеши,
  Если сил и любви не хватает.
 
  Отпусти от себя все обиды.
  От души всем добра пожелай.
  Потихоньку забудешь невзгоды.
  На пороге удачу свою ожидай,
  Даже если на все уйдут годы..


Рецензии