в переходе бабушка стоит

в переходе бабушка стоит
от стыда глаза не поднимает.

сердце за неё у всех болит,
но за что на паперть жизнь толкает.

неужели старость привела,
руку протянуть за подаянием...

и с какой жестокостью судьба,
за грехи приводит к покаянию...

в переходе бабушка стоит.
от стыда глаза не поднимает,
чистенький платочек теребит,
почему бог это позволяет?


Рецензии