Обмывочная

Глупая откровенность,
феном стихи сушу...
К ложной любви верность,
больше не напишу.
Горькая отрешонность
капает на листы...
Тонкой души ломкость -
хуже только глисты!
Моё понимание жизни
века на два назад,
или, как при фашизме -
лагерь, да автомат.
Прощение и прощанье -
цикуты протухший фреш.
Сдавленное дыханье -
с лева в груди брешь.
Долго, как будто снайпер,
в стену смотрю и за,
дверь изнутри запер,
кончились тормоза.
Новый рекорд лёжа -
пара пустых часов...
Чувствую смерть кожей,
глохну без голосов.
Свет погасил в ванной,
стынет со мной вода -
истинная нирвана,
если б не провода...

16.11.2017 (ред. 27.06.2018)


Рецензии