Проблема собак

Проблема собак - они верят людям,
Уже может не все, но ещё большинство,
А люди, эх люди, откуда эта жестокость,
В начале лелеют, а чуть что за порог!

Собаки пока малые, как дети людские,
Понимают не всё, но стараются жить,
Так учите их больше открытой душою,
Чтоб потом гордо с псом в свет выходить!

Сколько питомников для брошенных искр,
Вы так, хоть мельком, взгляните в их преданный взгляд,
Только у нелюдя, не дрогнет сердечко,
А именно такие питомниками и руководят!

Берут деньги с бюджета, фиктивно всех любят,
А сами убивают хладнокровно не винных друзей,
По мне таких нелюдей надо расстреливать,
И уголовно привлекать, тех кто бросил этих детей!

Собаки нам верят, всегда встать рядом готовы,
А большинство пожертвуют собой в схватке с врагом,
Только вот люди, смогут ли также,
Быть верной опорой тем, кто нам верен душой!?


Рецензии