Auf dem Weg

Durch Sorgen wendest du dich von Gott und seinen Segnungen ab.
Durch Dankbarkeit wendest du dich Gott und seinen Reichtuemern zu


Auf dem Weg der Heilung geht es darum,
dir selbst in Liebe zu begegnen, dein wahres
Wesen tief in deinem Herzen zu treffen.
Es geht darum, dich von deiner eigenen
Verwundbarkeit beruehren zu lassen, fasziniert
zu sein von deiner maskenlosen Nacktheit
und zu lernen, deine Wunden in Wahrheit
und liebevolle Annahme zu betten.
Der Weg der Heilung ist der haerteste Lehrer,
den du jemals treffen wirst. Er wird dir
beibringen, deine Fehler anzunehmen, deine
Macken zu schaetzen und dein gesamtes
unvollkommenes, aber einzigartiges Sein
zu moegen. Der Weg wird oftmals sehr einsam
sein, sodass du lernen wirst, deinen Sinn fuer
Humor zu schaetzen und dankbar zu sein fuer
die Intelligenz, die deinen Geist herausfordert,
bevor er dem Wahnsinn verfaellt.
Oh, und nicht zu vergessen, du gehst den
Weg nicht allein. Manchmal werden Gefuehle,
die du zu ignorieren gewohnt bist, direkt in
dein Gesicht springen und Emotionen, die du
unterdrueckt hast, werden dir unter die Haut
kriechen. Es wird nicht angenehm, wenn du
Gefuehlen gewoehnlich lieber ausgewichen bist,
denn auf dem Weg zur Heilung werden sie
dich unweigerlich einholen und sie werden
darauf bestehen, gesehen und gefaehlt zu
werden und manchmal werden sie sogar
eine aktive Handlung erfordern.
Und neben den Gefuehlen, die ihren Platz
beanspruchen, wird es auch ausreichend
Daemonen geben, die sich in deinem Herzen
und deinem Verstand erheben. Manche
werden nur versuchen, deine Reise zu stoppen,
aber andere werden schreckliche Spielchen
mit dir spielen. Sie werden tragische
Erinnerungen aktivieren, Bilder in deinen Kopf
setzen, die dich vom Weg ablenken sollen,
sie werden dir Angst machen, um dich klein
zu halten, denn sie wissen am Ende des
Weges ist fuer sie kein Platz vorgesehen.
Auf dem Weg der Heilung wirst du so viele
kleine Tode sterben, dass du dich fragen wirst,
ob das Ziel, das du ansteuert, heimlich
geaendert wurde. Du wirst dich hueuten, dann
komplett neu entstehen, in Traenen aufgeloest in
die Knie gehen, um danach staerker wieder auf
deinen Fuessen zu stehen.
Ja, der Weg der Heilung ist keine sehr
angenehme Reise, aber die Belohnung am
Ende bist du selbst, befreit von falschen
Ideen ueber dein Sein, losgelaest von all
deinen Aengsten und Wunden, also zweifle
keine Sekunde daran, dass eine Trophaee
wie dein heiles Wesen nicht jeden Schritt
des Weges wert sein sollte.


Рецензии
Die Blumen des Fruehlings sind die Trдume des Winters.

Сончина Светлых   12.12.2017 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.