Доброго сна

Круг замыкается , жизнь продолжается новым ,
тянутся ниточки снов от зари до зари .
Там , за окном , над опавшим янтарным кленовым
желтые гроздья давно разожгли фонари .

И пробиваясь сквозь ветви и легкую дымку ,
свет золотой , словно мед , затекает в стекло ...
Где-то за милями , с плюшевым мишкой в обнимку ,
счастье мое , от которого в сердце тепло .

И пропуская бессчетную ночь в этом круге ,
я говорю сквозь янтарные стекла окна :
" Добрых вам снов , дорогие друзья и подруги ..." .
Город родной отзывается :
" Доброго сна ..." .


Рецензии
И ВАМ...добрых снов....

Ирина Корьёва 2   16.11.2017 21:27     Заявить о нарушении