Поздняя осень

Поздняя осень озябла и злилась,
Дождик осенний зашторил окно.
Как эта осень в душе поселилась?
Кто о любви снова крутит кино?

Зонт весь промокший и дождик в ударе,
Тихо тоскует в душе саксофон,
Осень шальная гуляет в угаре,
Выключив свой до зимы телефон.

Чувства сжигая, сгорает от страсти,
Тлен отступил, неизбежность кляня,
Мы с тобой осень раскрасили в счастье,
Ты на руках унес в осень меня.


Рецензии
Трогательно, с некоторой долей ностальгии.
Успехов вам.

Анатолий Яльницкий   16.11.2017 22:51     Заявить о нарушении