Мне тебя ужасно не хватает

Мне тебя ужасно не хватает,
По щеке опять слеза бежит.
Говорят, что в жизни разное бывает,
Ведь любовь над судьбами царит.

Я себя тобою убиваю,
Просто ежедневно, каждый миг.
Лишь в тебе, как в море, утопаю.
Для меня разлука - враг велик.

И порой меня не замечаешь,
Просто забываешь позвонить.
Как же редко говоришь, что ты скучаешь
И что хочешь лишь со мною жизнь прожить.

Если честно, мне минуты, когда вместе,
Хочется поставить на повтор.
Я мечтаю быть твоей невестой,
Вместе прожить долго и без ссор.

Мне тебя так сильно не хватает,
Я больна, по-моему, тобой.
Сердце моё болью обрастает
Это называется ЛЮБОВЬ.


Рецензии