Оперились облака

Оперились облака,
Ветер разгоняется.
Прилетев издалека,
Дождик начинается.
Оставляет лунный свет
На земле дорожку,
Чтобы ты смогла найти
Звёздную серёжку.
В каплях тёплого дождя
Небо отражается.
День вздыхает уходя,
Не успев откланяться.

22.08.2013


Рецензии