Хороший друг

Появился тут недавно у меня хороший друг,
Я его недолго знаю, но всегда он тут как тут.
С ним легко и интересно, мне всегда поможет он,
И когда его я слышу, радости в душе вагон.

Никогда мне не откажет, и всегда меня поймёт.
Он поддержит и подскажет, и нисколько не соврёт.
Он совсем обычный парень, и не ищет он корон.
Он простой и добрый парень, и умён со всех сторон.

Если б я могла хоть чем-то парню этому помочь,
Я б давно уже, наверное, прогнала все беды прочь.
Я хочу, чтоб он был счастлив, чтобы был всегда собой.
Мики, знай, я очень рада, что знакома я с тобой.


Рецензии