шум дождя... капли в окна стучатся

шум дождя... капли в окна стучатся,
прерывая собой тишину.
облака, опустевшие мчатся,
в неизвестно какую страну.

бесконечное небо над нами,
кто живёт за седой пеленой?
когда нас на земле вдруг не станет...
небо будет защитной стеной.

дождь стучит по деревьям, по крышам
чтобы помнили люди всегда,
после жизни поднимемся выше,
тайну мира познаем тогда.


Рецензии