Пусть станут явью радужные сны

Пусть Осень порой дарит Одиночество,
Простить готовы ей любой каприз.
Благодарим тебя , твоё Высочество.
И с нетерпением так ждём сюрприз.

Приди ко мне! И расколдуй мечту мою!
В сиянье Света настежь дверь открой!
И сделай хоть на миг меня счастливою!
Пусть улыбнётся лучик золотой!

Мне Осень подарила Одиночество.
Наобещала грустной тишины.
Уносит ветер вдаль её пророчество...
Пусть  станут явью  радужные сны!

  18.10.17.


Рецензии