Любовь согревает

Депрессии осенней - не бывает.
Ведь витаминов, в теле, много -
Их, хватает. Психологически -
Лишь, грустно наблюдать, как
Природа, может, увядать...
Прохладный воздух, освежает -
К зиме готовит, закаляет...
Грустить не нужно, так бывает.
Ведь, сердце бьётся, не замерзает
Любовью, всех нас, согревает!


Рецензии