Начальник, но не Камчатки...

Я всегда думал, что - Отец моей Родины и Судьбы, будет лучше и умней меня...)))Началось всё - с детского Садика...Воспитатель - НЯНЯ, заставляла нас есть продукты, которые мне не нравились, и спать, когда хотелось играть.)))Вы, не поверите, но мне хотелось ИГРАТЬ в такие игры, где не нужно "ОТБИРАТЬ 2 бублика у Нюры, чтобы получить у Серёжи 5, чтобы Вася ЗАРАБОТАЛ - 20, при отсутствии конкурентов.") включая ЭКОНОМИКУ СЕГОДНЯШНИХ ДНЕЙ". Я хотел играть в шашки и шахматы.) Потом - ШКОЛА...))) Я благодарен, что научился Русскому языку и прочитал многое из Русской ЛИТЕРАТУРЫ...Физика и Химия дала мне - многое в знаниях... Логорифмы?))) Калькулятор, Таблицы Брадиса?))) Всё - ЭТО МОЖЕТ КОМПЬЮТЕР...Я учился на ЭНЕРГЕТИКА...))) Я потратил своё обучение - в ПЫЛЬ...Я ВИЖУ ДАЛЬШЕ и БОЛЬШЕ СВОИХ УЧИТЕЛЕЙ...Жаль, мне - Вас, за нудные и бесполезные НРАВОУЧЕНИЯ...СПОКОЙНОЙ НОЧИ - ГЕНИИ.))) НАУЧИТЕСЬ - НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ!!!Я СТАЛ - СОБОЙ...)))

P.S. Бездарные студенты.))) Я, всего лишь, стал - ПОЭТОМ безумной Любви.)
P.S. Простите ещё раз... Я, ЖДУ - СВОИХ...)


Рецензии
Интересно!А почему не Чукотки, как это было в фильме?С уважением!

Юрий Тютюников   09.12.2017 16:16     Заявить о нарушении
Потому что не - Магадан). Шучу)

Айвон Аурус   13.12.2017 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.