Антипод

Жизнь - это шахматы ... Играй !
Сам выбираешь ход и в путь.
Конечно хочется не в Ад попасть , а в Рай ,
А сделав ход , былого не вернуть .

Там смерть и слава , и богатство , и печаль ...
Жизнь - это шахматы ... Тех , кто играет - жаль .
Но можно сделать необычный ход ,
Всей этой рубке - антипод .


Рецензии