Ты никому не говори

Ты никому не говори,
Что мы с тобою влюблены.
Как дети, счастье наше
Смеется, плачет даже.
Бежит, летя стрелой.
До встречи, милый мой.
В немом предначертании
Сны обнажились явью.
И нет судьбы иной.
Едины мы с тобой.


Рецензии