Осеннее танго с дождём

Снова танго танцует со мною
Мой друг - дождь осенний.
Я подставлю ладони
И капель прохладных словлю.

Понедельник сегодня. И что ж?
А вчера - воскресенье.
Мне без разницы дни -
Я мгновения жизни люблю!

Каждым мигом хочу вновь,
Как сказочным сном, насладиться...
То, что не было раньше -
Сегодня пусть будет со мной.

Дождевою водой вся омоюсь
И буду кружиться...
И в мечтах унесусь, словно чайка
Над синей волной...

  23.10.2017


Рецензии