Город ждёт

Город нас зовёт с собой.
Город твой, и город мой.
Самый лучший на земле,
Нет красивее нигде!

Город познакомил нас,
Любовь свою отдав для нас.
Сердца двоих соединил,
Он нас с тобой боготворил.

Город твой, и город мой,
Познакомил нас с тобой,
Подарил любовь свою,
Как же я тебя люблю!

Город нежен, город наш,
Я люблю тебя, ты знаешь.
Я люблю тебя одну,
И тобой одной живу.

Город знает, он мой брат,
Город встречам нашим рад,
И под белою луной
Дарит встречи нам с тобой.
Моя милая Оля!
Город ждёт!
Давай выходи!
Сплошная любовь,
Какие дожди?
Июньское солнце,
Ты рядом со мной.
Моя милая Оля!
В. Дождь
26.10.2001г - 16.11.2017г.

«ТРАМВАЙЧИК №2001»


Рецензии