Взял мусор, выскочил во двор

Взял мусор, выскочил во двор,
Уже прохладно,
А дома трудный разговор
- В семье неладно,
То денег мало, то любви,
И нет подарков
- То нет огня уже в крови,
В душе не жарко
Купил церковный календарь,
Задобрить Бога,
В надежде, будет все как встарь
Ну, хоть немного,
Но Бог смеется надо мной
- Не там копаешь,
Ты столько прожил, милый мой,
А как не знаешь
Сказать ближайшему,  прости
За все слезинки
Чтоб Душу грешную спасти,
А что картинки…


Рецензии
У всех бывает!С удовольствием почитала Ваше стихотворение,буду ждать более позитивных эмоций.Удачи!

Лена Жарких   16.11.2017 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо)) С теплом, Владимир.))

Владимир Эзэрн   16.11.2017 23:58   Заявить о нарушении