Снова в Память о Великом Задорнове М. Н

Рецензия на «Памяти Михаила Задорного» (Светлана Васильева 10)
 http://www.stihi.ru/2017/11/10/9653

***

Отличный реквием, Светлана!
Ушёл Задорнов Миша рано!
Он мог бы долго, долго, жить!
Неукротима, смерти - прыть!

Ходил я на Его Концерты:
Всегда - Аншлаг, Аплодисменты!
Как он садился на "шпагат",
И на руках ходить был рад!

Спортивным Миша был Мужчиной,
И тризны в чём была причина,
Нам объективно не узнать!..
Смерть Лучшего взяла опять!

С Уважением, Светлана! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.11.2017 19:56   


Рецензии
Надеюсь, сделал всё, что мог он -
Теперь отправился в полёт -
Наверное, светла дорога,
Которой к БОГУ он идёт...

Махов Александр   03.06.2018 22:42     Заявить о нарушении
Согласен, Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.06.2018 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.