К выдвижению в кандидаты

Как не крути, а лик  девичий
Привычных рож чуть-чуть милей.
На политическом без птичье
Собчак сегодня  соловей!

Пускай ведет себя по свински,
Не «гений чистой красоты»…
Но Жириновский и Явлинский
Обрыдли всем до тошноты.

Привычно пыжится Зюганов
Под злобно либеральный вой…
Всей своре старых тараканов
Давно пора бы на покой.

Их избирать? Да много чести…!
У нас и раньше каждый знал, 
Что ребе  говорил невесте ?
Как не ложись – один финал.

Зачем ненужные затраты?
Ведь как веревочку не вей,
Всегда видна через дебаты
Убогость нынешних вождей.

А так, пускай народ хохочет
И по желанию Кремля
То бюст у бабы мироточит,
То гей полюбит кобеля.

Пускай гордятся россияне
Тем, что в критический момент,
У нас  среди богемной дряни,
Для них найдется президент!


Рецензии