Я отдаленно стала замечать...

Я отдаленно стала замечать
Что жизнь моя не близка к Раю
Пылающий надо мною Ад
Сделал из ангела бездушной тварью.

Кругом обман и люди с добрым видом
Так хотят втоптать Вас ниже дна
Ангел снаружи, а внутри простая гнида
Который сделал из пресподней зла

Доверие прочь, я жить так не желаю
Где за лицо макают в Вас грязи
А я ослепнув к ним доброту питаю
И разделяю с ними мои светлые мечты.

Обманули вновь. Пора привыкнуть
Что добротой к добру не всем даеться отвечать
А лишь топтать, топтать и грязью брызгать
Чтоб свою злобу тем самым угождать


Рецензии