мы каемся, когда бывает поздно...

мы каемся, когда бывает поздно...
когда душа вдруг ощутила боль.
порой осмыслить даже невозможно,
какой наш грех сыграл такую роль.

мы каемся и просим о пощаде...
вдруг вспомнив, что есть бог на небесах,
спасти от боли жгучей его ради
стенаем со слезами на глазах.

мы каемся, отбросив все сомненья...
о правоте своей забыли навсегда,
чудес мы ожидаем сотворенье
с надеждой в небеса - летят слова...


Рецензии