Я читаю и пишу

Я читаю и пишу.


Стихи про батюшку пишу,
Его прославить я  спешу.

Подруга книгу мне дала,
Ее утром я взяла.
За день книгу прочитала
И всю ночь стихи писала
«Житие отца Петра»,
Похожим очень на Христа.

Сто листов в той книге было,
Ничего  я   не   забыла,
 Страниц  много написала,
Жизнь   Петра я   описала.

Торопилась   я   писать,
Петра спешила прославлять,
Болею  сильно,   испугалась,
Не успею,   я   боялась.

Читала  книгу   и   рыдала,
Жаль, отца Петра не знала,
Его при жизни не встречала,
Дневник Петра я не читала.

Светлым был наш Петр отец,
Его   прославил   Бог   Отец,
Бог   его   вознаградил,
В Царство вечное вселил.

Петр у последнего порога
Просил помощи у Бога,
Про Петра стихи читайте,
Его в молитвах вспоминайте.


Чужие люди мне звонили,
За   стихи   благодарили,
За что, правда, непонятно,
Но, не скрою, мне приятно.


Рецензии