***

Порой природа делает ошибку...
А есть ли человека в том вина?
Когда бокалом красного вина
От вируса любви он делает прививку...

Единожды приняв любови яд
Ужель сумеешь от нее отречься?!
И как от новой дозы уберечься,
Как сделать шаг вперед...идя назад?

И как в плену порочной пустоты
Не стать рабом иллюзии обмана...
Как устоять пред сладостью дурмана
Не растеряв последние мечты...

Как сохранить в душе горящий свет?
Как вымолить у Господа прощенье?
За прошлые и ныне прегрешенья
Не обольщаясь, что прощенья - нет!

Как более не пить хмельного яда?
Благую радость в сердце обрести...
Так не легки Всевышнего пути -
Любовь - нам наказанье...иль награда?


Рецензии