окна ночного кафе

окна ночного кафе
и размытые тусклые тени,
лишь огни, что блестят вдалеке,
напоминают то тяжкое время.

окна ночного кафе,
что приветливым раньше не слыло,
открывало бурбон и душе
приносило лишь пьяное бремя.

окна ночного кафе
и улыбка хмельного товарища,
он приплёлся сюда налегке,
будто демона эта пристанище.

окна ночного кафе,
где никогда не бывает тихо,
и пропащие души в мгле
упокоения ищут лихо.

окна ночного кафе
и погасшие в небе звёзды,
я признался в грешной любви
вот только, знаю, что слишком поздно.


Рецензии