Приходи в мою сказку

Приходи в мою сказку.
Прихвати лишь салазки.
Да ещё не забудь поцелуй!
А к Морозу меня не ревнуй.

Пусть меня пообнимает,
Подбодрит и подрумянит...
...Летом буду вспоминать
Его ласки, его стать!..   


Рецензии