Прикосновение души

Если он души твоей коснется,
Сразу жизнь вся кувырком пойдет.
Нет коль солнца — он заменит солнце!
В мыслях днём, а ночью в сны прийдет.

Как бы далеко вы с ним не были,
Но искра всегда будет светить.
Как бы вьюги, ветры не студили,
То прикосновение не забыть!

Как звезда в ночи горит, сверкает,
Помогая страннику в пути,
Так и чувство душу зажигает,
Помогая трудности пройти.

Если он души твоей коснется,
Мир изменится, станет иным,
Расцветет весна, тепло шлет солнце
И накроет чувством неземным!

Будет всем, чем хочешь для тебя,
Будет ранней утренней росой,
Своей жизнью называть любя,
Всё отдаст за радость быть с тобой.

Будет счастьем на твоём пути.
Небом, что с одной голубизны.
Только ты прикосновение прими,
В мир своей любви, своей весны.   


Рецензии