Развей прошлое

Расставаясь прошу у тебя одного:
Только уйди навсегда и забудь,
Ты старайся дышать глубоко,
Чтобы прошлому дать утонуть.

Если это когда-то случилось,
То извольте скорее принять,
Потому как душа усомнилась,
А душе будь готов доверять.


Рецензии