Пантера...

У меня поселилась Пантера...**
Я, блин, в шоке! Вот это дела!
То ли впрыгнула - прям из ИнтЕр-а?
То ли в дверь, незаметно, вошла?
 
И, теперь, вот, живу, словно инок...
Не гуляю... Не ем... И не сплю...
Выбираюсь, лишь, к Музе, на рынок...
Покупаю стихи ей... Кормлю...
 
Но, она ж - что попало, не гложет.
И безвкусицу, ей - не моги!
Разозлится - спасайся кто может!
А, догонит - считай, без ноги...
 
Вот и мучаюсь, перья ломая...
Гуси плачут... Жена - на развод...
Тут, уж, мне - не до "зимнего мая"...
Дай-бог, встретить, хотя б Новый год...
 
Я сказал-бы Пантере: Довольно!
Надоело! Устал! Дай покой!
Только, кто же меня, если больно...
Пожалеет... когтистой... рукой...?
 
** НИК (вымысел)


Рецензии