Созидание

                Пишу стихи душой
                о том, что в ней горит,
                как чувствами живёт
                и над землёй парит..,
                А в небе пролетают
                спокойно журавли
                и дети засыпают
                до утренней зари...
                Страдающей душой,
                с благодареньем Богу
                и с чувством покаяния
                иду к Его порогу...
                прекрасным и таинственным
                душа преображается,
                хранимым откровением
                она переполняется...

                2001г.
               


Рецензии