Ночь

Когда украдкой ночь стучится
И темнота спускает сети,
Тогда мне хочется влюбиться - в тебя,
Забыть о всем на свете.

Когда вуалью ночь накроет - меня,
Когда кругом не звука,
Я вдруг пойму, что я  хочу
С тобою быть, но это мука.

И вдруг я захочу хоть раз
Отдаться чувствам вся с полна,
И позабыть, что будет утро,
И выпить всю любовь с полна.

Так захочу чтоб закружилась
От этой мысли голова,
И захочу чтоб понял ты,
Что этой ночью я твоя.


Рецензии