ТЫ, КАК И ОН...

Ты любишь огонь
Я знаю .
Может быть больше меня .
Ты , как и он ,
Такая .
Виню тебя
не виня .

Любишь и что
Так что же .
Огонь правит тобой .
Бывает что - то дороже .
Кто это ,
Кто такой .
Жгучий . И страшный тоже .
Влечёт тебя
Всё влечёт .
Не морозом ,
Огнём по коже
Жидким огнём течёт .

Пламя и кровь совместимы
Пытаюсь тебя понять .
Едины . Вы так едины .
Не разнять .


            16 . 11 . 2017 .



 


Рецензии