Что было, то будет

Что было,то будет,
Что будет,то было.
  По кругу событья текут.
  И люди,что жили умрут,
  На смену другие придут.

Что было,то будет,
Что будет,то было.
  Страна,что в расцвете сейчас,
  Исчезнет в намеченный час.
  Судьбу не изменишь подчас.

Что было,то будет,
Что будет,то было.
  И солнце померкнет во тьме.
  Закончится жизнь на Земле,
  Но вспыхнет на новой звезде.


Рецензии