Заветное желание

 Аквариум мне подарили.
Мы воды в него налили,
Устелили дно песочком,
Прикопали в нем цветочки.

Там же травку посадили
И ракушками прикрыли.
Вот готов мой «рыбкин дом»
Первый житель - это сом.

А затем я запускаю
Золотых рыбёшек стаю.
Рыбкам золотым шепчу:
-Хомячка ещё хочу.-


Рецензии