Мое сердце заброшенный сад...

Мое сердце заброшенный сад
Его стены заполнены мраком
И каждая мимо идущая ****ь
Окунает его мерзким взглядом.

Обветшалые ветви кустом
Словно руки молящие Богу
Они просят любовь подлецов
От которой нету мне прока.

И аллея умерших цветов
Омертвели за грубым общением
Не зажившие раны рубцов
Я лечила стихов о прощение.

Перегревший свет фонарей
Это искра зажженная даром
Мной потеряны связка ключей
От моего забытого сада.


Рецензии