нешуточное

Летом, днями на всех полях
Бабочки трахают «загляденье цветочков»,
Губы-трубочки накаля,
Через силу доходят до точки.
А потом, как одна, на выдохе,
Разрисуя луга чужой проседью
Ну когда же вся блажь повысохнет -
Отметутся все бабочки?
Осенью…(((


Рецензии