Корнями

Я в тебя прорастаю корнями глубоко,
Растворяюсь в тебе целиком без остатка,
И я знаю, что нет у любви нашей срока...
Жаль, что время уходит от нас без оглядки.

И сейчас не теряя впустую момента,
Я возьму твою руку, взгляну в твои очи;
И взамен сотни слов и пустых комплиментов
Я скажу тебе просто: «Люблю тебя очень!»
(2017 г.)


Рецензии