Вот бы счастьем наполнить ладошки

Вот бы счастьем наполнить ладошки,
Да развеять по белому свету!
Коль достанется всем понемножку,
То исчезнет любовь без ответа!

Растворятся невзгоды, печали,
Радость светлая вселится в души!
Но такое возможно едва ли –
Кто-то злобный все доброе рушит.


Рецензии