Ты сегодня словно по - другому...

Ты сегодня словно по - другому
Взгляд бросаешь на моем лице
Ты проводишь как обычно к дому
И как обычно поцелуешь щеку мне.

Ты сегодня не такой как раньше
Твои объятия не теплы совсем
Упадёт с небес как ангел падший
Горькая обида от твоих измен.

Твои губы отравлены другими
Десятками наивными девиц
Свои любовные к тебе порывы
Я придушу как одну из них


Рецензии