Слон!

Слон артист любимый в цирке
Хобот длинный у него,
Ноги толстые как тумбы
Но танцует он легко!         

Слон большой красивый добрый
В цирке хлопаем ему,
Он мартышку - балерину
Поднимает к потолку!
            
Всех на хоботе катает
Крутит обруч на ноге,
Мяч в ворота загоняет
И танцует на трубе!

Всех как с душа поливает         
Веселит он так ребят,
Громко хлопаем артисту
В цирк придем к нему опять!


Рецензии