На столе недопитый стакан...

На столе недопитый стакан
С опьянеющим запаха рома
Одурманенной стала печаль
Неизменной осталась погода.

Сигарета одна за одной
Очередность свою соблюдает
Моим другом стал алкоголь
Он страдания мои заливает.

Обнимает за талию ночь
Его спутницей стала свобода
И никто не сумеет помочь
Написать о чувствительных строках.

Опрокинутый третий стакан
Согреет мерзлое тело
А душа будто черный подвал
Захламленным всем что имела.

Я грустна от того что была
Я когда то не всеми любима
От того во мне родилась
Бесконечная грустная лира.

Алкоголь не сумеет забыть
Мои срывы в бессонные ночи
Лишь немалую боль приглушить
А остатки оставить на строки.


Рецензии