Жить в любви, такая малость

С днём рождения, сестра!
Помириться нам пора.
Жизнь совсем идёт к закату,
В наших семьях — быть бы ладу.


Мы ведь кровная родня,
Ты одна - сестра моя.
И болезней было б меньше,
Ты прости меня, скорей же.


Кто нам мудрость принесёт
И обиды уберёт.
Мама дом свой сохраняла
И чужим бы не отдала.


Я сказала: - Сохраню,
В память к нашему гнезду.
Так она молча ушла,
Дом мне младшей отдала.


В день рождение тебе
Пожелаю, как сестре:
Надо близким всё прощать,
Чтоб здоровье укреплять.


Сколько лет ещё осталось -
Жить в любви такая малость.
Так обнимемся сестра,
Всё простить пришла пора.


Рецензии