Влюбленность

Сам испытал, не выдумал –
Бессонница случается.
Пока стихи не выдою –
Уснуть не получается.
Приходится задуматься
(С тобой такого не было?) –
Мороз стоит на улице,
И вдруг запахнет вербами!
Но ты происходящему
Напрасно удивляешься.
Когда по-настоящему
И в первый раз влюбляешься, -
Зимой цветут подснежники,
На языке – признания.
Мир переполнен нежностью.
Я снова жду свидания.


Рецензии