Я много не стану молиться...

Я много не стану молиться
За слабые души живых
И вовсе не стану креститься
За последний путь молодых.

У живых иная дорога
Им иной предвещен путь
Половину умрут от порока
Душевных страданий и мук.

Остальные уйдут по неволе
От рук хладнокровных убийц
Их оставят умирать в поле
На съедение животных и птиц.

На могиле имен не напишут
Многих вовсе не смогут найти
Неотпетые души рысчут
Неизвестный покой на пути.

Я много не стану молиться
За усопших сердца мертвецов
И надеюсь мне впредь не приснится
Разложившиеся лики лжецов.
 


Рецензии