Послание 7

У Женьки пуст невидимый шалаш
опять ноябрь грязный и противный.
Пора оставить всяческую блажь
чтоб избежать шизофрении коллективной.

Растоплю камин сегодня повод есть,
распрощаюсь с фотографией твоей,
подниму я чарку в вашу честь.
Отмечаю прошлой страсти юбилей.

Холодно на улице и в доме
плохо греет недоклеенный альбом
и душа и голова в осенней коме.
Я и Барсик посидим теперь вдвоём.

Играя светом на пустой стене
твоё коварство догорит в золе.


Рецензии